Ваш город Жуковский
Это ваш город?
Жуковский
Это ваш город?

Отзывы

Елена

Матрас изготовили за 3 дня, помогли при выборе, рассказали про каждый матрас, здесь большой выбор. До подъезда довезли бесплатно. Спасибо претензий к качеству нет!

05.06.2022

Олеся

Купила матрас и не пожалела, очень долго выбирала где приобрести, читала много отзывов и кучу разных сайтов, в итоге нашла его здесь. Спасибо за помощь в выборе и быстрый срок изготовления.Я очень довольна, к матрасу претензий нет, правда от души рекомендую данного производителя. Спасибо вам!

05.05.2022

Марина

2 недели назад купила матрас, очень красивый качественный мне и мужу нравится, изготовили быстро претензий к качеству нет. Рекомендую.

05.03.2022

Кирилл

Месяц назад купил матрас. Изготовили за 3 дня, что я считаю очень даже не плохо (у других фирм узнавал там изготавливают до 40 дней). Привезли до подъезда бесплатно. Матрасом доволен не имеет постороннего запаха, очень качественный и красивый. Всем рекомендую!

12.03.2021

Анна

Долго искали матрас, знакомые посоветовали компанию "Фабрика сна" - они уже 2 раза заказывали матрас себе и сыну. Выбор большой, материалы качественные. Заказ приехал через 3 дня. Матрасом остались довольны. Рекомендую!

30.07.2020

Вероника

Заказали матрас на сайте в данной компании, перезвонил менеджер проконсультировал, подробно рассказал про каждый матрас: наполнение, цвет, какие материалы используются. Было очень приятно и понятно. Заказали матрас в черно-белом исполнение, что очень подходит к нашей комнате! Советую всем! Ребята молодцы - профессионалы своего дела! Изготавливали матрас 3 дня и до подъезда довезли бесплатно. Рекомендую!

26.07.2019

Владимир

Решил купить матрас, сразу пошел на Авито, думал дешевле. Оказалось б/у матрасы не те и не стоят своих денег, а в магазинах бешеные цены. Перешел по рекламе на этот сайт, заказал матрас и получил через два дня, обошелся на 25% дешевле, чем аналоги, очень доволен. Вырастет ребенок, ему тоже купим)

15.07.2019

Марина

У моего супруга больная спина, ему надо жесткий матрас, а мне желательно по-мягче. Менеджер по советовал Bio latex кокос. Изготовили за 5 дней. Абсолютно не имеет посторонних запахов и очень приятный. Так как пружины независимы, я абсолютно не чувствую супруга рядом, а он не маленький)). Матрасом очень довольна, у мужа меньше стала болеть спина и он крепко спит. Отзыв пишу по его настоянию (если у кого больная спина). Всем советую.

24.06.2019

  • Оплата курьеру

    Оплата наличными или банковской картой при получении товара

  • Гарантия

    Гарантия на матрасы до 5 лет

  • Бесплатная доставка

    При покупке от 8 000 ₽ в Екатеринбурге

Фабрика Сна

Ничего не выбрали?

Оставьте заявку и наши специалисты помогут Вам с выбором.

Оставить заявку

Выберите ваш город